Última actualización: 23 Mayo 2018


En el contexto del Reglamento general de protección de datos (AVG), también es importante que esté al tanto de lo siguiente. 

Somos conscientes de que usted confía en nosotros. Por lo tanto, consideramos que es nuestra responsabilidad proteger su privacidad. En esta página le informamos qué información recopilamos cuando utiliza nuestro sitio web, por qué la recopilamos y cómo la utilizamos para mejorar su experiencia de usuario. De esta manera usted entiende exactamente cómo trabajamos. 

Esta política de privacidad se aplica a los servicios de Body and Gym Shop. Usted es consciente de que Body and Gym Shop no es responsable de la política de privacidad de otros sitios y fuentes. Al utilizar este sitio web usted acepta la política de privacidad.

Body and Gym Shop respeta la privacidad de todos los usuarios de su sitio y garantiza que la información personal que proporcione se trate de forma confidencial. Creemos que es importante que tenga acceso completo en todo momento (bajo su cuenta Mi) a los datos que procesamos, hacemos cambios y que puede darse de baja por completo del boletín y / o cancelar la suscripción a su cuenta. Para todas las preguntas, objeciones, solicitudes y / o información adicional, puede contactarnos en cualquier momento. privacy@bodyengymshop.nl

 

Datos que procesamos. 

• Nombre y apellido 
• número de teléfono
• Dirección de correo electrónico
• Detalles de la dirección (si se especifica con su pedido / cuenta) 
• dirección IP 
• Datos de ubicación 
• Información sobre su actividad en nuestro sitio web. 
• navegador de internet y tipo de dispositivo 

 

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos
Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes de sitios web menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no siempre podemos verificar si un visitante es anterior a 16. Por lo tanto, aconsejamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos, para evitar que se recopilen datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin ese permiso, contáctenos a través de privacy@bodyengymshop.nlPor supuesto, eliminaremos esta información inmediatamente. 

 

¿Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales?
Body and Gym Shop procesa sus datos personales para los siguientes fines:
• Manejar un pago
• Enviando su pedido. 
• Enviando nuestro boletín
• Poder llamarlo o enviarle un correo electrónico si es necesario para poder realizar nuestros servicios o si tenemos una pregunta complementaria sobre su pedido
• Body and Gym Shop analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio web y ajustar la gama de productos y servicios a sus preferencias.
• Body and Gym Shop también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

 

Ver, modificar o eliminar datos
Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por parte de Body and Gym Shop y tiene derecho a la transferencia de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para enviar los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo de computadora a usted u otra organización mencionada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar la cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a privacy@bodyengymshop.nl.

Body and Gym Shop también desea señalar que tiene la posibilidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de protección de datos, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Esto es posible a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Utilice nuestros servicios
Cuando se registra en uno de nuestros servicios o realiza un pedido con nosotros en la tienda web, le solicitamos que proporcione información personal. Estos datos se utilizan para realizar el servicio. Los datos se almacenan en servidores seguros de Body and Gym Shop o de un tercero en los Países Bajos. No combinaremos estos datos con otros datos personales que tengamos.

 

Cómo protegemos los datos personales
Body and Gym Shop toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. Si cree que sus datos no están protegidos adecuadamente o si hay indicios de abuso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente directamente, a través de nuestro formulario de contacto o a través de privacy@bodyengymshop.nl.

 

¿Qué hacemos en caso de una violación de datos?
Cuando se detecte una violación de datos, la cerraremos inmediatamente. Tenemos un equipo disponible para esto que puede actuar de manera muy adecuada y rápida. Luego, también informaremos a la Autoridad de Protección de Datos de los Países Bajos dentro de las horas 72 de la violación de datos encontrados (y cerrados).

 

Compartiendo datos
Nunca compartiremos sus datos con terceros no solicitados o sin su permiso, a menos que sea necesario para procesar su pago o enviar su pedido.
Utilizamos MultiSafePay y AfterPay para el procesamiento del pago (pago posterior). Usamos PostNL para enviar su pedido por correo postal. En todos los casos, esto concierne a las compañías holandesas que toman sus derechos de privacidad muy en serio, son plenamente conscientes de sus derechos y opciones de privacidad de acuerdo con AVG y se adhieren a ellos.


Comunicación
Cuando nos envíe un correo electrónico u otros mensajes, podemos guardar esos mensajes. A veces le pedimos su información personal que sea relevante para la situación en cuestión. Esto hace posible procesar sus preguntas y responder a sus solicitudes, por ejemplo, con respecto a su pedido. Los datos se almacenan en servidores seguros de Body and Gym Shop o de terceros. No combinaremos estos datos con otros datos personales que tengamos. Puede darse de baja de nuestro boletín en cualquier momento, eliminar su cuenta o solicitar una solicitud privacy@bodyengymshop.nl


Cookies
¿Qué es una cookie?

Utilizamos cookies en este sitio web. 
Una cookie es un archivo pequeño y simple que se envía junto con las páginas de este sitio web [y / o aplicaciones Flash] y que su navegador almacena en el disco duro de su computadora. 
La información almacenada en el mismo se puede enviar a nuestros servidores en una visita posterior.

Los botones están incluidos en nuestro sitio web para promover ("me gusta") o compartir ("tweet") páginas web en redes sociales como Facebook y Twitter. 
Estos botones funcionan con piezas de código que vienen de Facebook o Twitter. 
Las cookies se colocan utilizando este código. No tenemos ninguna influencia sobre eso. 
Lea la declaración de privacidad de Facebook o Twitter (que puede cambiar regularmente) para leer lo que hacen con sus datos (personales) que procesan a través de estas cookies.

La información que recopilan se hace anónima tanto como sea posible. La información es transferida y almacenada por Twitter, Facebook, Google + y LinkedIn en servidores en los Estados Unidos. LinkedIn, Twitter, Facebook y Google+ se adhieren a los principios de Safe Harbor y están afiliados al programa Safe Harbor del Departamento de Comercio de los Estados Unidos. Esto significa que existe un nivel adecuado de protección para el procesamiento de cualquier dato personal.


Google Analytics
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web ofrecido por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies que le permiten analizar el uso del sitio web. La información recopilada por la cookie acerca de su uso de este sitio web generalmente se envía a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. Si la anonimización de la IP está activada en este sitio web, Google requerirá su dirección IP en Ajuste textual Ajuste técnico Informe de auditoría https://www.bodyengymshop.nl/ 7 2. Seguridad y protección de datos Los Estados miembros de la Unión Europea o en los demás Estados miembros que forman parte del Espacio Económico Europeo se acortan por adelantado. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se envía a un servidor de Google en los Estados Unidos y se acorta allí. Para beneficio del propietario del sitio web, Google procesará esta información para hacer un seguimiento de cómo utiliza el sitio web, para preparar informes sobre las actividades del sitio web para los propietarios de sitios web y para ofrecer otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. La dirección IP enviada por su navegador como parte de Google Analytics no está vinculada a otros datos de Google. Puede evitar que las cookies se guarden seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Nos gustaría señalar que, en ese caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web al máximo. Además, puede evitar que los datos recopilados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) se envíen a Google, se almacenen y que Google los procese mediante el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace. para descargar e instalar: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es


HotJar y New Relic
Para mapear y analizar el uso de nuestro sitio web, utilizamos la herramienta de análisis web HotJar y New Relic, ofrecida por HotJar y New Relic. Entre otras cosas, las cookies nos permiten ver con qué frecuencia se visita nuestro sitio web y qué páginas de nuestro sitio web se ven más. La información recopilada se procesa en estadísticas y la usamos para optimizar nuestro sitio web. No utilizamos la información recopilada para identificarlo como persona.

Betaalmethodes
Para recibir su pedido, puede utilizar varios métodos de pago, como iDEAL, PayPal, tarjeta de crédito, Bancontact, transferencia bancaria, Sofort y AfterPay (pago posterior). Para AfterPay, la compañía AfterPay (externamente) llevará a cabo una llamada evaluación de solvencia crediticia basada en una serie de elementos, incluidos su nombre y datos de dirección. Cuando pase por esta evaluación, recibiremos la aprobación de AfterPay, después de lo cual trabajaremos el pedido. AfterPay se encarga de la gestión posterior del pago de la factura asociada. 

Derecho a ver y corregir o borrar sus datos.
Usted tiene el derecho de solicitar acceso y corrección o eliminación de sus datos. Vea nuestra página de contacto para esto. 
La razón por la que a veces tenemos que almacenar sus datos es para procesar su (s) pedido (s) en buen estado y / o para mantenerlo informado por correo electrónico (boletín informativo). 

Darse de baja del boletín
Al registrarse para nuestro boletín, usamos la información que nos proporciona para enviarle el boletín.
Después de registrarse, puede darse de baja en cualquier momento para (recibir) el boletín a través de un enlace en la parte inferior de cada boletín o enviando un correo electrónico a webmaster@bodyengymshop.nl  

Para evitar abusos, podemos pedirle que lo identifique adecuadamente. 
Cuando se trata de acceder a datos personales vinculados a una cookie, debe enviar una copia de la cookie en cuestión. 
Puede encontrar esto en la configuración de su navegador.

¿Más información sobre cookies?
Puede encontrar más información sobre cookies en los siguientes sitios web:

Cookierecht.nl

Asociación de consumidores: "¿Galletas Wat zijn?"
Asociación de consumidores: "¿Para qué sirven las cookies?"
Asociación de consumidores: "Eliminar cookies"
Asociación de consumidores: "Deshabilitar cookies"
Sus opciones en línea: "Una guía para la publicidad conductual en línea"

Cambios
Esta declaración de privacidad está diseñada para el uso y las capacidades de este sitio. Cualquier ajuste y / o cambios a este sitio pueden conducir a cambios en esta declaración de privacidad. Por tanto, es aconsejable consultar a esta declaración de privacidad.

Preguntas y comentarios
Regularmente verificamos si cumplimos con esta política de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, puede contactarnos a través de nuestros datos de contacto;

Datos de contacto y responsable
Para preguntas o más información, puede contactarnos utilizando los detalles a continuación. 
También puede dirigir todas sus preguntas, solicitudes u otros problemas relacionados con la privacidad / datos a privacy@bodyengymshop.nl. 


Esto también incluye el controlador en el sentido de la Ley de Protección de Datos Personales (Wbp) y el Reglamento General de Protección de Datos (AVG / GDPR):

Tienda de cuerpo y gimnasio
Terbregse Juez Rottekade 178
3055 XH Rotterdam, Países Bajos
+ 31 (0) 10 - 818 34 36

Correo Electrónico: info@bodyengymshop.nl
Número de la Cámara de Comercio: 54121833
Número de IVA: NL134064872B01